文化活動
電話
+086-023-63670172
網站首頁 > 企業文化 > 文化活動 >  正文
五四青年節 | 悅來人勇擔時代使命,譜寫青春華章

2021年05月04日 18:50 來源:悅來投資集團

今天是2021年5月4日,102年前,震驚中外的五四運動在中國大地爆發。民族危難之際,先進青年知識分子為拯救民族危亡,他們挺起脊梁毫不妥協的反帝反封建,敢為真理和正義而戰。他們不畏黑暗,勇敢發聲,竭力為民族的自由傳遞光明。

五四運動爆發于民族危難之際,以磅礴之力,鼓動了中國人民和中華民族實現民族復興的志向和信心。今日再回想那段激情燃燒的歲月,我們依舊感概萬千,五四風雷,激蕩百年,五四精神,薪火相傳。

圖片

如今,在悅來國際會展城也有一群青年人,他們斗志昂揚、朝氣蓬勃、意氣風發,他們來自五湖四海,立足崗位,笑著、累著,向著同一個方向拼搏著、奮斗著,在悅來國際會展城城市開發建設中留下青春足跡,他們就是悅來青年人。

他們立足展會服務,悅四海賓,來八方客,以卓越的標準誠摯歡迎每一位客人。

圖片

(為保障展會順利開展,悅來人制定細密周到的服務措施,始終以飽滿的熱情與真誠,迎接在悅來國際會展城舉行的每一場展會活動。)

他們承擔起一個個展會背后的運營和管理,站在客戶的角度及時排憂解難,展示良好的場館形象和城市形象。

圖片

(悅來人陳萬植帶領他的團隊不斷學習,掌握新技術、新設備,推動場館綠色運營不斷進步,助力場館展會服務更加精細,于2020年榮獲“重慶五一勞動獎章”。)

他們堅守工作崗位,奮戰施工一線,熱火朝天的為城市建設抓進度、搶工期,為悅來國際會展城發展添磚加瓦。

圖片

(悅來人劉楊積極投身悅來中心建設工作,確保項目建設各項目標達成,于2021年榮獲兩江新區“優秀青年突擊手”稱號。)

他們銳意進取、迎難而上,專注研究新成果、新技術,讓山地海綿城市模式向全市推廣

圖片

(重慶悅來投資集團有限公司作為主要單位完成的《山地城市徑流污染低影響開發控制與治理技術研究及應用》課題,獲頒2018年度重慶市科技進步獎一等獎,研究成果助力重慶建設山地特色海綿城市。)

他們適應時代發展,勇于突破、敢于創新,為城市安裝智慧“大腦”,推動智慧城市建設,在悅來國際會展城落地開花。

圖片

(悅來國際會展城全力推進“辦公+智慧”“會展+智慧”“交通+智慧”“生態+智慧”“城管+智慧”“產業+智慧”,建設云上會展、智能導視、海綿監測等智慧平臺,積極打造“智慧創新引領區”,做靚“智慧之城”名片。)

他們精心扮靚城市“顏值氣質”,讓悅來國際會展城成為四季有花的宜居之地。

圖片

(如今,悅來國際會展城已建成悅來會展公園、悅來濱江公園、生態城濱江公園、張家溪生態公園等,精心打造高品質生活宜居地。)

他們致力脫貧一線,用腳步丈量每一寸土地,甘為鐵牛,默默耕耘,將愛和希望播種在遙遠的貧困山區。

圖片

(悅來人張勇深入貧困山區,為當地鄉村振興打下堅實基礎,圓滿完成脫貧攻堅任務,于2021年榮獲“重慶市脫貧攻堅先進個人”表彰。)

他們潛心研發悅來味道,發揚耐心、細心、匠心的服務精神,讓更多人愛上悅來美食。

圖片

(悅來人石化仙用心學習傳統小吃,打造匠心“悅來味道”,于2020年榮獲“兩江最美工匠”。)

他們積極加入志愿服務,承擔社會責任,關愛留守兒童,傳遞溫情點燃希望,慰問困難老人,給予關懷送上愛心,他們守望相助攻堅克難,他們勇擔使命守護家園……

圖片

(悅來青年組織開展“蝶暖悅來·愛暖童心”關愛留守兒童公益活動。)

圖片

(悅來青年組織開展慰問困難黨員、看望孤寡老人公益活動。)

圖片

(悅來青年組織開展志愿者凈灘活動。)

一路走來,悅來青年用行動詮釋青年擔當,收獲了沉甸甸的信任,得到了社會各界認可,先后獲得“2016-2017年度重慶市五四紅旗團委”“重慶市最美志愿者服務隊”“2018-2019年度重慶市優秀共青團干部”“重慶市愛崗敬業好青年” “重慶市青年文明號”“兩江新區青年文明號” “兩江榜樣”“兩江最美工匠”等榮譽稱號

青春由磨礪而出彩,人生因奮斗而升華。悅來青年在時代浪潮的奮勇搏擊中,搶抓機遇、勇立潮頭、擔當作為,以先進典型為榜樣,弘揚五四精神,以青春之名,再立新功。發揚為民服務孺子牛、創新發展拓荒牛、艱苦奮斗老黃牛的“三?!本?,在“國際會展集聚區、生態示范先行區、智慧創新引領區”建設中奮勇爭先,切實推進悅來國際會展城高質量發展,為兩江新區打造“兩高兩區”貢獻青春力量,向建黨100周年獻禮!

編輯:夏敏
2021欧洲杯