企業文化
電話
+086-023-63670172
網站首頁 > 企業文化 >  正文
發展角色

2021年05月06日 14:39 來源:

當好黨的路線方針政策的執行者,自覺以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,持續營造良好政治生態,把悅來國際會展城融入到全市發展戰略和兩江新區各項工作部署要求中去,讓好的政治生態成為悅來高質量發展的內生動力。

當好內陸開放平臺的建設者,緊扣兩江新區打造內陸開放門戶和重慶智慧之城的“兩大目標”,發揮會展平臺的開放功能,建設重慶和兩江新區對外開放的重要風貌展示窗口。

當好悅來國際會展城的開發者、運營者,在城市開發中強化系統思維,在城市運營中增強市場意識,建設精品城市。

當好會展全產業鏈的服務者,以服務為中心,塑造行業服務品牌,發揮會展業服務經濟的帶動作用。

當好文旅IP的創建者,發揮好悅來的生態優勢和文化優勢,打造一批具有悅來特色的文旅IP,成為兩江新區高品質生活的城市典范。

編輯:冉浩
2021欧洲杯