招商引資
電話
+086-023-63670172
網站首頁 > 招商引資 >  正文
建設成果——展會類

2021年05月07日 15:20 來源:


1.重慶國際博覽中心:重慶國際博覽中心(以下簡稱“國博中心”)位于悅來國際會展城,總建筑面積60萬平方米,集展覽、會議、餐飲、住宿、演藝、賽事等多功能于一體,是全球領先、現代化的大型專業會展綜合體。

場館室內展覽面積20萬平方米,共16個全平層無柱式展廳,單個展廳使用面積1.15萬平方米,地面承重3.5—5噸,重型設備可直接進入展館;館內全5G信號覆蓋,可保障5.5萬人同時上網。各展館可獨立登錄,也可集中登錄;擁有百萬人數量級大數據系統,可實現各館數據單獨采集。室外展出面積10萬平方米,地面承重5噸,全水泥澆筑方正平整,適合舉辦各種大型賽事、展會。南北區共1.1萬個停車位,配套設施完善。位于南北區展館中間,還配備了2萬多平方米的超大多功能廳,凈高19-28米,可容納1.5萬個座位。西南地區萬人級室內專業演出場地,可舉辦音樂會、演唱會、體育賽事、新車發布、論壇講座等多種大型室內活動。

2.悅來國際會議中心。悅來國際會議中心擁有5200平方米超大無柱宴會廳1個,1000平方米會議室6個,共有可靈活組合會議室51個,總會議面積1.3萬平方米,能同時容納3萬人參會。2013年3月,重慶悅來國際會議中心成功申請加入國際大會及會議協會(ICCA)。2014年,重慶市成為繼北京、上海、廣州、深圳之后的又一個中國會員城市。會議中心位列2018年度中國會議酒店百強榜第六名,成為重慶市唯一進入前百強場地。

會議中心擁有先進的設施設備,內設高速寬帶、WIFI全面覆蓋,國際頂級的會議音視頻系統、同聲傳譯設備,能滿足各類會議需求。借助大數據物聯網、云計算等技術,利用手機、電視、平板電腦等智能終端形成包括VR系統、云上會議、室內導航、智慧語音等在內的智能化系統集群,致力成為國內智能會議中心的標桿。

3.悅來溫德姆酒店。悅來溫德姆酒店作為悅來國際會展城重要配套設施,是一家集會議、餐飲、住宿于一體的五星級酒店。擁有390間豪華客房和套房,均配備獨立陽臺,可將雋秀的嘉陵江景及層疊的山巒美景盡收眼底。

編輯:冉浩
2021欧洲杯