招商引資
電話
+086-023-63670172
網站首頁 > 招商引資 >  正文
悅來IP——消費類

2021年05月07日 16:20 來源:

1.悅來國際消費節。2020悅來國際消費節由重慶悅來投資集團有限公司主辦、重慶國際博覽中心有限公司承辦、重慶滬渝國際展覽有限公司執行。展會以“約惠悅來 嗨購全球”為主題,涵蓋新青年潮玩街、魔幻星空街、國際美食街、歡樂親子街等四大展區,旨在打造一個具有較大影響力的悅來時尚潮玩IP展,展會規模6萬平方米。

2.悅來生態跑。悅來生態跑由兩江新區管委會主辦、重慶悅來投資集團有限公司承辦、重慶國博廣告文化傳播有限公司及華龍網聯合執行,分別于2016年、2017年、2018年連續舉辦三屆,已經成為重慶北部標志性的群眾健身活動。

悅來生態跑將堅持品牌化、規?;?、長期化的發展方向,進一步豐富賽事的多樣性,通過政府扶持,主管部門指導,企業、民眾積極參與,逐步形成重慶北部最具影響力的馬拉松賽事及全民健身運動核心,努力打造“南有重馬、北有悅馬”的格局。

編輯:冉浩
2021欧洲杯