領導視察
電話
+086-023-63670172
網站首頁 > 領導視察 >  正文
段成剛調研悅來會展公園建設情況

2021年05月20日 20:10 來源:悅來投資集團  閱讀量:

2021年5月20日,市委常委,兩江新區黨工委書記段成剛一行赴悅來國際會展城,實地調研悅來會展公園規劃建設、功能布局等相關情況。

圖片

成剛常委在調研中強調,要按照市委、市政府安排部署,突出生態、人文、智慧、開放的時代主題,進一步優化空間布局、優化城市功能、優化民生服務,提升城市品質。要注重生態功能,立足于公園自然生態本底,充分利用重慶獨特的地形地貌條件,完善公園生態步道系統,形成具有山城魅力的步道體系,實現公園內部以及與周邊區域的互聯互通。要拓展智慧場景,圍繞“智慧+藝術”理念,通過科技與藝術的融合,提升城市內涵。公園建設中融入智慧元素,推動形成更多建設亮點、可視化成果,為市民打造體驗性好、交互性強的新場景、沉浸式生活新空間,全方位提升市民生活品質感。要突出以人為本,依托城市重要自然制高點,突出城市陽臺作用,加強綠色空間的親和性、敞開性與可達性,進一步敞開空間使用程度,營造自然和諧的城市公園空間。要做好夜景策劃,全面提升悅來國際會展城夜景燈飾藝術效果,營造山水人文交融、美輪美奐的山城夜景,切實推動產城景深度融合。

兩江新區相關單位負責人參加。

編輯:陳雅倩
2021欧洲杯