黨建動態
電話
+086-023-63670172
網站首頁 > 黨建工作 > 黨建動態 >  正文
悅來投資集團選派優秀年輕干部接續奮戰鄉村振興

2021年05月26日 09:30 來源:悅來投資集團  閱讀量:

脫貧摘帽不是終點,而是新的起點。為深入貫徹落實習近平總書記關于國家鄉村振興戰略,悅來投資集團黨委積極響應市委市政府號召,選派優秀年輕干部高級工程師王銀同志到璧山區正興鎮大面坡村任駐村第一書記。

悅來投資集團黨委書記、董事長王菊夢主持召開新派鄉村振興干部座談會,集團黨委副書記、副總經理李輝,黨群工作部相關負責人參加了會議。會上,王銀同志對組織安排和信任表示感謝,并表示要進一步加強習近平新時代中國特色社會主義思想和國家鄉村振興戰略的學習,主動虛心向鎮村干部和駐村老隊員討教工作經驗,以高度的責任心和使命感,不辜負組織重托,全心全意為鄉親們服務,讓村民早日過上富裕生活。

圖片

▲新派鄉村振興干部座談會

王菊夢充分肯定了王銀同志對積極投身國家鄉村振興戰略的選擇和支持,囑托王銀同志要進一步充分認識新時代鄉村振興工作的重要意義,要以促進鄉村發展、幫助村民獲得幸福感為己任;要盡快進入工作角色,帶著感情、堅定信心、撲下身子、積極融入到鄉村振興工作中,努力學習駐村工作經驗,確保駐村工作有序推進;要用心用情用力做好鄉村振興工作,盡職盡責展現悅來人風采,全面鍛煉提升自己的綜合管理能力。

近日,悅來投資集團黨委安排組織人事部門送王銀同志到到璧山區委組織部、璧山正興鎮政府、璧山正興鎮大面坡村報到,璧山區相關單位對王銀同志的到來表示熱烈歡迎,希望王銀同志在鄉村振興建設工作中接續奮斗,切實為群眾辦實事解難題,扎根基層,帶領村民努力實現鄉村振興新發展。

圖片

▲左三為王銀同志

編輯:陳雅倩
2021欧洲杯