集團動態
電話
+086-023-63670172
網站首頁 > 新聞資訊 > 集團動態 >  正文
悅來投資集團2021年私募公司債券成功發行!

2021年06月12日 11:35 來源:悅來投資集團  閱讀量:

近日,重慶悅來投資集團有限公司“2021年非公開發行公司債券(第一期)”在上海證券交易所成功發行。全額募集資金21億元,期限純5年期,發行利率4.5%;5年期(3+2),發行利率3.94%,增信方式為信用。

本次發行創重慶市同期限AA+主體私募公司債券歷史最低票面利率,是集團繼2016年于上交所成功發行20億元公司債券后,資本市場資金又一次順利承接及延續。

悅來投資集團在兩江新區管委會的堅強領導下,統籌謀劃、提前布局、緊盯市場,雖然近期資本市場波動較大,最終逆勢成功落地本次公司債券。此次債券募集規模大、投資期限長、票面利率低,獲得了資本市場投資人的廣泛認可與支持,充分彰顯了悅來投資集團優良的金融市場形象和強大的企業綜合實力,為助力集團全力打造“近悅遠來”的悅來國際會展城提供強有力的資金保障。

圖片

編輯:陳雅倩
2021欧洲杯